TATUAGEM NO PEITO

o meu corpo darei a ti !

como oferenda...

sangrarei a minha carne

como sacrifício.

rasgarei a minha pele !

em teu desígnio...

pois terei eterna em meu peito

essa bela homenagem...

o teu rosto em mim !

como tatuagem.

27/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2018
Código do texto: T6490372
Classificação de conteúdo: seguro