Tudo ou nada

Entre mágoas e feridas

Eu quero que o amor se exploda!

Que exploda dentro do meu coração, na minha vida

Porque agora quero amor por inteiro, que se doa

Quero dar os sorrisos mais bobos

Os olhares mais apaixonantes

Os planos mais loucos

Os dias mais abundantes

Assistir os filmes de amor

Ouvir as músicas mais melosas

Sentir calor

Escrever as mais lindas poesias e prosas

Eu quero tudo fazendo sentido

As declarações mais bregas

Apelidos bonitos

Quero tudo piegas

Ganhar flores

Afeto em público

Dias com mais cores

Beijos. Abraços. Cuidados. Corpos juntos.

Eu quero fogo

Pegada. Sussurros. Mordidas. Gemidos.

Eu quero todos os elogios. Carinhos. Mimos.

Quero jantares. Taças. Lua cheia.

No estômago quero borboletas.

Parceria

Companheirismo

Meu amante

Meu melhor amigo

Eu quero tudo que tive vontade

Eu quero sentir tudo desde o início

Não quero nada pela metade

Não quero vaidade, egoísmo, frieza, desperdício

Ou ele se ama primeiro para me amar direito

Ou larga

Se não for para viver um amor inteiro

Prefiro não sentir nada.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 30/10/2018
Código do texto: T6490314
Classificação de conteúdo: seguro