Um brinde
Se soubesses o bem que fez, libertando-me dessa paixão,
brindarias comigo uma taça, de vida e de razão.
Sentirias o prazer, das amarras agora cortadas, nem sentirias a dor das longas asas quebradas.
Se soubesses o bem que fez, libertando-me dessa paixão,
brindarias comigo uma taça, de vida e de razão.
Sentirias o prazer, das amarras agora cortadas, nem sentirias a dor das longas asas quebradas.