- Ela precisa de muito carinho!

- Ela fica brava e começa o dia já impaciente, o filho, coitado, tão miúdo, chama pelo nome, uma bronca, não é assim, é mamãe!

- O cachorro do vizinho não para de latir, ela fica logo com uma vontade de jogar um jarro de agua fria.

- A chuva no telhado está tão forte que ela vai procurar uma goteira, nunca houve, mas, naquele dia ela está zangada, tem que achar a goteira, só para reclamar e assim vai ela o dia inteiro, não para!

-É uma locomotiva do interior, diria até uma “Maria Fumaça” e suas rabugices não parecem acabar.

- Aí chega a noite!

- Tão esperada noite!

- Ela lê um texto, tem que ser no Recanto das Letras,melhora um pouco.

- Foi para ela o que lê! Seus olhos brilham...

- Enxerga em um Mural postado no Recanto das Letras uma mensagem.

- Escuta uma musica que recebeu de um desconhecido, tudo vai melhorando!

- Ela mudando tudo se transforma em quase alegria. Falta ele!

- O que pensar e fazer para que continue assim... meiga!

- Já sei o que ela precisa, sim, ela precisa de muito carinho!

- Será que ela pensou em mim?!

__________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 30/10/2018
Código do texto: T6490258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.