MISTERIOSA SINTONIA
Curiosamente a vida é como uma eterna dança
Onde pares se encontram dançam e se afastam
Corpos se aproximam se enlaçam sentem a pele
Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou
E assim muitos infinitos encontros acontecem
Olham-se se atraem tocam-se com prazer
Mas apenas e só fisicamente nada mais
Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou
Muitos encontros acontecem e reacontecem
Desejos possuem e dominam os corpos com prazer
Na hora da partida lágrimas tristes são vertidas
Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou
Vive-se e trocam-se profundos carinhos e afagos
Julgamos ter encontrado o sonho da alma gêmea
Mas nos desencontros afastam-se e se perdem
Novos amores nos tomam-nos possuem-nos
Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou
Porém em um determinado momento qualquer
Na dança constante da vida em algum instante
Encontramos apenas um olhar que nos prende
Sem enlace de mãos sem o tocar dos corpos
Mas o mistério da sintonia ali os flechou
E a coreografia da vida transforma - se envolve- os
A dança torna-se um grande rodopiar intenso infinito
Que te joga no ar e solta como em queda livre perde-se
E descobre-se ansiosamente o quanto precisa do outro
Pois o mistério da sintonia já os flechou
E encontrar de novo aquele par aquele olhar aquela pele
Torna-se urgente descobre - se a falta real da outra metade
Que sem entender os motivos na sua ausência sente-se vazio
É que na verdade o mistério da sintonia os na vida os flechou