Lindo Véu.

Suas lágrimas surgiram,

Suas lágrimas caíram,

Suas lágrimas cobriram,

Suas lágrimas sumiram,

Em um véu lindo de ver,

Em um véu lindo de ter,

Em um véu lindo de querer,

Em um véu lindo de merecer,

Agora não é chorar,

Agora é se alegrar,

Agora é disfrutar,

Agora é comemorar,

E a cada momento amar,

E a cada momento sonhar,

E a cada momento valorizar,

E a cada momento realizar.

Jriber
Enviado por Jriber em 30/10/2018
Código do texto: T6490216
Classificação de conteúdo: seguro