Compreensão *

Reclamas que me queres, que me amas

E me pedes compreensão

Lamentas que não sei te querer.

Mas, não paras

Não pensas

Não visas meu lado

Não tentas também

Me compreender.

* amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/10/2018
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6490176
Classificação de conteúdo: seguro