Luz Dos Meus Olhos

Você sabe o que é o amor?

Pois bem irei lhe dizer o que sinto,

Para quem sabe você entender o que se passa dentro de mim.

É difícil decifrar a angustia de minha alma

Pois ela está sufocada dentro de mim.

Por que cada milímetro do meu corpo se acende ao te ver.

Por que a luz dos meus olhos só se acende quando olho para você.

E mesmo quando estou longe,

Minha alma ainda sim, se conecta com você em pensamento.

E eu me sufoco em meio ao sentimento de lhe amar.

Eu penso em você desde o abrir dos meus olhos ao alvorecer,

Até ao fechar dos meus olhos ao anoitecer.

Meu corpo se coordena de forma involuntária querendo você.

É uma dor imensa pensar no seu toque quando não posso te ter.

Sinto meu coração parar.

Cada pulsar em minhas veias vem desse sentimento louco,

Que deturba minha alma e me faz tua refém.

Menos eu seria se não lhe amasse.

Ainda que me afogue em meio ao desespero ainda sim prefiro te amar.

Mesmo que lhe ame de longe ainda sim é melhor te amar.

Por que não há sentido acordar e não pensar no ser que me deu a aquarela.

E mesmo que eu quisesse definir a suas cores não existiria cores possíveis,

Pois você é único.

E mesmo não estando ao seu lado ainda sim te amarei.

E mesmo que não lhe toque o físico minha alma e meu coração lhe carregam dentro de mim.

Veronica Guidi

30 de Outubro de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 30/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.