ARTE SUBLIME

Em minha íris...

Eu fiz um esboço teu !

Na minha retina eu te desenhei

Em meu olhar, essa bela imagem tua.

Eu eternizei.

Em meus lábios...

Eu guardo o gosto

Na minha boca o verdadeiro sabor

Resquícios dos teus beijos molhados

Quando a tua , a minha beijou.

Minhas mãos são sempre surpreendidas !

Todas às vezes ao te tocar...

Pois, suas curvas estão sempre mais atrevidas.

Quando começo a te acariciar.

Você é feito um instrumento !

Cada dia mais afinado...

A tua música é um gostoso tormento

Para qualquer menestrel apaixonado.

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6490139
Classificação de conteúdo: seguro