O espelho
Aquele espelho embaçado
Esconde os segredos
Dos olhares apaixonado
Que são trocados
Em momentos disfarçados
Nos faz ficar embaraçado.
Do belo moço
Que com seu sereno rosto
Se torna enamorado
Pela nobre donzela
Que com seu simples sorriso sela,
A mais doce paixão
Mesmo sabendo da ilusão
Não consegue controlar seu coração.
Momentos se vão
Já com os pés no chão
É grande a sensação
De viver a dor da solidão.
Mas não esquece um só momento
Daquele espelho que traz
Grande contentamento.
De um belo olhar
Que por alguns momentos
Ficou a contemplar.