CORAÇÃO ISOLADO
REBENTO LITERÁRIO
CORAÇÃO ISOLADO
Além do horizonte
Barco à deriva
Leva consigo
Apaixonado coração
Assim Isolado.
Mar confidente
Fiel ouvinte
Silencia ruído
Pra tudo ouvir
.Sofrido coração
Avista lá longe
Bem longe
Ave branca
Leve voando.
Porto seguro
P’ro barco à deriva
È poesia.
= Lourdes Borges=