A MINHA SOLIDÃO

Você não está só

Porque eu sempre estarei contigo

Mesmo que seja só em pensamentos

Nas minhas orações

É isto o que eu faço

Quando o assunto é filhos

Amigos, irmãos e a pessoa

Que me cativou e tem o meu amor

Saibam que vocês nunc estarão sós

Mesmo nas horas mais difíceis

Seja no escuro do quarto

Ou pelas estradas onde anda

Eu estarei em oração

Pedindo pelo sucesso

Torcendo para que sejam felizes

Mesmo que não seja junto de mim

________________________

29.10.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/10/2018
Código do texto: T6489902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.