Assim sou...

Tá al como um pássaro,
vou esperar a chuva passar,
para poder ao amor retornar,
porque assim sou.....
Não me importa,
quanto tempo terei,
ainda de lhe esperar.
As horas tão compridas,
as noites mal dormidas,
esperanças perdidas,
momentos de vidas,
porque assim sou.
Vou sempre em sua busca,
e nada mais me ofusca,
sigo ao lado da sua lembrança,
e com meu olhar Verde esperança,
minha ilusão feliz lhe alcança...
Continuo lhe esperando,
e não pergunto nunca até quando?
April
Enviado por April em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489871
Classificação de conteúdo: seguro