1949
Se estivesses aqui, nem notaria
O dia triste que está lá fora,
A chuva, nem de longe se acalma.
Sinto um desejo de te ver, agora!
Quero te dizer baixinho, sussurrando
A ânsia que sinto de querer te amar.
Se estivesses aqui que bom seria,
Juntos, nem sentiríamos a estação,
O vidro fumê , a luz discreta,
Faz brotar versos apaixonados nesta poeta.
Faz vibrar nossos corações,
Ah! Se estivesses aqui eu me aconchegaria,
Feliz em teu braço protetor,
Poria minha face junto à sua, e te diria baixinho, num murmúrio,
O quanto eu sou feliz com teu amor.
Se estivesses aqui, que sonho louco,
Esse que me invade pouco a pouco.
Invade-me e domina-me,
Desejo sua ternura e anseio por seus feitos
E sinto o desejo de viver presa em teus lábios
E morrer de amor, reclinada em seu peito.