DENTRO DESTE TEU OLHAR

Ha! se eu pudesse te falar

que em teus braços quero ficar.

E a ti amor quero me entregar

e ao teu lado pra sempre ficar.

Mas sonhos quem não sonhar

olhar, sentir e sem poder tocar.

Que bom que podemos poesia recitar

para que um pobre coração possa sonhar.

Queria eu ser uma paisagem a te encantar

para que dentro de teus olhos possa ficar.

E sempre com saudades de mim lembrar

para que no uma saudade possa chorar.

Não quero de jeito nenhum te encantar

e nem penses que quero te namorar.

Mas, tua beleza!que encanto a admirar

até esta poesia a ti me fizeste declamar.

Peço perdão por este jeito de me expressar

é que sou poeta e não posso deixar passar.

És tão bela! pensei eu, vou te poetizar

esta beleza tão rara eu quero eternizar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/10/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6489753
Classificação de conteúdo: seguro