Quase no fim

Então é bem assim diferir

Em instantes é tão bom amar

Viver dias a sorrir

E simplesmente, em outros, chorar

É tanto prazer e alegria

Não mensuro as letras numas páginas

Intrínseco ao nosso ser a harmonia

E num canto escuro minhas lágrimas

Os dias são tão irradiantes

Quando sei que terei o amor em meus braços

É algo tão gratificante

Mas se perdem em meios aos fracassos

Imagino tantas coisas lindas

Não quero que seja em vão

Essas lembranças são bem-vindas

Mas me trazem essa solidão

Queria tanto que você soubesse

Que ao seu lado perco a razão

Queria que em meu peito coubesse

Toda a tristeza do meu coração

Queria lhe contar um segredo

Será que tudo pode perecer?

Não queria ter mais esse medo

Mas sei que posso perder

Às vezes, tento me distrair

Fazendo de minhas coisas merecer

Mas quem eu quero iludir?

Pois hoje não sou mais eu, e sim, você

Não sei se sou um sonhador

E ser assim o primeiro

De ouvir de sua boca o amor

E que fosse dela o verdadeiro

Não sei como isso se destrói

Pois a cada dia cresce

E meu peito apenas se corrói

E meu amor apenas padece

O que mais o farei?

Sentir todos os dias o coração sacrificado

Sei que o que tenho eu criei

E continuarei a sentir-me amado

A manhã será um novo dia

Continuarei assim sonhando

Ao acordar lembrarei de ti com alegria

Sabendo que estou amando

AMNR28102018

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 30/10/2018
Código do texto: T6489692
Classificação de conteúdo: seguro