Nem + Nem -
Adoro saber... que você tem sonhado comigo,
que me quer bem, bem mais que um amigo...
pois sonho contigo também e me faz tão bem,
nem que seja em sonho, amar e ser amado...
O amor tem suas próprias razões... acredite...
e por mais que pareça loucura enlouquecemos
por amor e perdemos nossa razão por amor...
e viramos prisioneiros do amor que sonhamos.
Adoro saber... que você tem sentido comigo,
que me quer bem, pois tenho sentido contigo;
o amor tem suas próprias razões, não duvide,
apenas saiba que amo o tanto que me amas... nem + nem - .