Amor aos Anjos.
Gaivotas pousam nas falésias
E eu no seu espírito apaixonado
Solidão, às vezes é confortante
No labirinto de algum oceano!
Terno, é o sol nas nuvens cinzentas
Aguardando as sombras se ajuntarem
Espalhando o frio nas montanhas
E o poema dum poeta acolhedor!
Querida, as flores são perfeitas
Pois com seu perfume, nascem carnívoras
Mostrando, nosso amor aos anjos!
Ó malquisto destino apercebido
Hoje, lhe deixo, um beijo arqueado
Pois ela vem antes do seu Senhor!