Lágrimas Ocultas.
A presença é sempre essencial
E a verdade é a grande solução
Peito trancado não chora sentimentos
Por isso eu preciso amar você!
Na cama em dose combinada
Sobre a lua às lindas nascentes
Com a hora com vinhos excitantes
Sendo, nossas lágrimas ocultas!
Na minha língua o mel é tortura
Beliscando a gótica vaidade
Lambuzando, seu corpo povoante!
Feito resquício drenando desafogo
No pudor do meu beijo gostoso
Depois, do súbito maldito desamor!