FOI SEM QUERER

FOI SEM QUERER

Esbarrei em você, fatalmente

Pensei em fugir, desaparecer,

Mas aonde eu chegava via você

Nas nuvens, nas estrelas

Na chuva, no sol nascente,

Nas entrelinhas de um poema

Em uma qualquer poesia

Tentei resistir

Mesmo sabendo que não resistia.

Meu coração foi tomado,

Domado,

Meus pensamentos alterados.

Mais uma vez fugi

Mais uma vez voltei.

Destino?

Desatino?

Não sei,

Só sei que amei.

E tudo aconteceu

O amor entre você e eu

Tudo displicente

Tudo de repente

Sem querer

Mas parece que tudo

Tinha que acontecer.

JOEL MARINHO