Roubaste meu coração
Ao lançar sobre mim seu olhar apaixonado,
Roubaste meu coração, deixando-me completamente seduzido,
Minha alma; fragilizada ficou refém de você,
Meus pensamentos e minhas vontades ficaram a mercê,
Suas palavras soavam como música aos meus ouvidos,
Seus olhares provocantes jamais passavam despercebidos,
Ao sentir sua presença minha alma se enchia de alegria,
E meu coração cada vez mais padecia,
Quando dei por mim estava doente,
Doente de amor, e meu peito ardente,
Cada vez que você vinha em meu pensamento,
Despetava em mim todo o sentimento.