AMO-TE

com toda a certeza !

perene você fará parte das minhas lembranças.

junto ao teu sorriso lindo de menina...

e a tua pureza envolvente de criança.

teus gracejos não serão esquecidos !

serão levados sempre comigo...

guardados dentro do meu peito !

que por devido direito , há muito é morada tua.

amo-te !

mesmo antes da criação...

isso pode parecer exagero de homem apaixonado...

porém, prefiro dizer que é sentimento verdadeiro !

de quem por Eros foi flechado...

direto no peito.

amo-te !

e isso já faz várias luas...

tantas que eu nem mesmo sei contar !

talvez , o infinito me ajude.

a algum resultado inexato chegar

pois, mesmo não havendo estrelas no céu

e o negrume dominando a noite , ocultando a lua.

eu estava lá , fiel a te amar.

27/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2018
Código do texto: T6489445
Classificação de conteúdo: seguro