SILÊNCIO
De uma maneira imperturbavelmente calada amo você
Sempre escondido no meu silêncio de morte programada
Tal vez não lembre em que momento definitivo comecei
Agora é tarde para me libertar de quem reconheço minha amada.
Pode que nunca mais veja você, pode inclusive meu silêncio me matar
Então ficarei calado para sempre porque essa sua falta me fará morrer,
Mesmo assim daquela manera minha perturbada haverei de amar
No meu silêncio choroso e sem esperança de fazer falar meu doer.
Desfalece minha voz quando fugir do silêncio quero, fico silencioso
Fazer- me escutar não teria sentido pela falta de quem me ouvir
Quiçá mais calado meu silêncio chegue aos ouvidos nas asas da dor.
Calarei, pois, somente ouvidos muitos e grandemente amorosos
Poderiam escutar as tristezas que choro em desespero para fugir
Desse meu silêncio algoz empenhado em matar- me por amor.