PRIMAVERA

Na próxima Primavera, ainda deste ano gris e demorado

Irei longe para mais depois na procura de teus espaços místicos,

Atravessando o inverno sem cobertor que vivo entre frio e sonhos

Seguro de encontrar os cheiros que refrigerarão minha alma.

Renovar-me-ei entre esses perfumes e colores de esperanças e com

Novos olhares que trasladarão minhas paixões correrei à procura dos

Sabores renovadores esquecidos em mim e que seguro estarão muito bem

Reservados no esconderijo de frutos oceânicos que geras como manantial.

Tudo está planejado para cada manhã nas llegadas da aurora

Pintar-te e registrar as tantas alegrias produzidas pela teu sorrir para

Revelar os sonhos que incansavelmente produzes querendo adiantar as horas.

Pela janela aberta deixarei atravesar o enorme raio, de luz,

Ocasionando emoções para dentro de ti com mil e tantas alegrias mais

Ficando eu feliz ao observar os suspiros e teus amores.

Angelyto
Enviado por Angelyto em 29/10/2018
Código do texto: T6489439
Classificação de conteúdo: seguro