FONTE DA PAIXÃO
REBENTO LITERÁRIO
FONTE DA PAIXÃO
Deserto da solidão
esconde
fonte da paixão
nela a vertente
busca saída
dessa prisão
sufocante.
Asas da poesia
pousam
lentamente
nessa fonte
carregando
com ela
pra longe
bem longe
esse amor
cativante.
= Lourdes Borges =