Os diversos signifcados da letra P...
P de poesia...
Nesse mundo de melancolia,
Nossa eterna alegria...
P de paixão...
Nesse mundo de desilusão,
Nossa fonte de inspiração...
P de perseverança...
Sempre vemos a esperança
No sorriso de uma criança...
P de paz...
O sonho não se desfaz
O amor de tudo é capaz...
P de poesia...
P de paixão...
P de perseverança...
P de paz...
P de Paula...
Rio de Janeiro, 29/10/18