Deserto , Amor em Êxtase.
Noite em êxtase da transformação,amor nas curvas da beleza feminina, o poeta tenta descansar, depois de mais um dia cinza, negro cor de noite sem luar, contando as estrelas ausentes junto ao firmamento, quando o coração chora apertado de encontro ao peito solidário no leito confortável repleto de espinhos, nas curvas únicas da mulher amada. O versejar confunde às vezes a mente, na junção completa do tempo perdido em meias palavras na poesia de amar, saudades força moral que inebria e entontece o espaço, entrelaçado com os braços de encontro ao travesseiro amigo e companheiro inseparável da solidão do corpo, compraz com o acalmar da mente, muita calma menina rainha, mulher companheira e imortal, mesmo distante e ausente do meu olhar. Curvas e contornos perfeito reflete seu sublime corpo, na intimidade de nossos corpos quentes, a paixão e o amor fala por nós, nos ventos do amor a nossa malicia de amar embriaga e engrandece a divindade da vida, mesmo ausente de tudo e de todos os olhares.
Entrelaçar neste emaranhado embaraço, embaralho o baralho do amor, no jogo de amar , amar sua ausência , na essência inebriar apaixonado dos amantes,na doçura meiga de seu ser entrelaçar sem pensar, no jogo de amar, apenas de amar a melhor entre todas as razoes e emoções seduzir a cailente essência quente de seu corpo e comprazer com seus lábios o sabor inusitado de meus beijos, no baralho do amor, no jogo de amar, compreender o motivo e a real ausência , amando a razão e a sedução , no perigo de seu corpo que para os olhos da razão , pode ser proibido, no jogo do baralho do amor , te amar e a melhor parte, a cartada certeira, a jogada completa na reluzente essência da vida, deliciar o sabor da pele nua quente , entrelaçada em meus braços por alguns míseros e eternos momentos de amor, te amar no deserto da alma, e na embriaguez do corpo, neste deserto em êxtase de amor , de amar na solidão do tempo mas curvas conjugais de seu corpo impar, mas digitais expostas na pele no adocicar de nossos ardentes beijos, na junção perfeita de amar neste baralho proibido de seu corpo, amar o jogo de amor , no deserto solidário da mente sorrir ardente e confiante nesta e em outra vida sempre de amar , no jogo de amar no baralho da paixão e do amor.