Leva-me de casa

Passa,

olha a minha casa

e enxerga-me à janela

nem fora nem dentro dela,

querendo ir à rua

e evaporar-se

como se nada mudasse

mas arcaicas falas

das desculpas loucas

que a minha alma tola

escuta...

passa...

Leva-me à rua com teus olhos,

tira-me do alvoroço da paragem

de nada...

da sala

do quarto...