Amor camaleão

Escalo o teu corpo como um bicho

cheio de homens

e farto de prazos

para que tudo nos acabe.

Rolam gozos...

de amor e dor

e eu, feito besouro voador,

cheio de taras, vou-me embora

escalar noutros cansaços

o suor de novos amores,

doces e mais ávidos

que o teu.

Desescalo e fujo feito um homem

cheio de bichos.