Meu recanto
Que olhos são esses
Hipnóticos
Atraentes
Magnéticos
Me fazem bem
Me fazem refém
Quebram minha resistência
São tão doces
Tão calmos
Profundos como um rio
Que me chamam
A mergulhar
No seu mundo
Dentro de você
Não há explicação
Abrem a porta do meu coração
Trazem à tona tudo o que sinto
Me sinto me perdendo no seu paraíso
Um recanto escondido
Do qual não tenho medo
E desejo explorar
Descobrir
Tenho vigor para percorrê-lo
Saciar meus anseios
E sou estrada nas suas mãos
Passeias, permeias sobre mim
À seu deleite, sua paixão
E descobriremos a chave da alegria
Nosso tesouro secreto
No qual me destes acesso involuntário
Pois és refém assim como eu
Desse sentimento nobre e delicado
Diante dos seus olhos eu me rendo
Pois não posso resistir ao seu amar