É POSSÍVEL VIVER O QUE SE SONHOU!?

Lembro tudo que conversamos

Lembro das palavras que de mim escaparam

Dos suspiros que despejei

Mesmo sem ti ter ou está o seu lado.

Lembro de como ter imaginei

Pensando enquanto digitava

Lembro do gosto que teve o sorriso

Que desabrochei enquanto visualizava.

Lembro da forma que fiquei

Quando li o que não cogitava

Penso em como é teu sorriso

Seu jeito, tua fala.

Tudo é tão desprovido

De experiência, mas não de amor

Talvez meu engano vai se acreditar

Que é possível viver o que se sonhou.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/10/2018
Código do texto: T6489224
Classificação de conteúdo: seguro