A ROSA

Ontem à noite eu tive um sonho

Sonhei que tu voavas...

Linda e majestosa por entre os jardins

De repente do nada...

Feito uma borboleta você veio e pousou em mim

Desse dia em diante me tornei rosa !

ofertando as minhas pétalas a ti.

24/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489205
Classificação de conteúdo: seguro