CÂNTICOS
meu amado
vai chegar
me apronto
para a festa
ao seu lado
irei dançar
com o coração
em delírios
ele vem
como um anjo
para minha
vida proteger
e num sonho
mudar meu viver
meu amado é lindo
de mãos puras
e suaves
me faz carinhos
enquanto durmo
sabe tudo que sinto
meu amor é amigo
sua atenção
me livra
de todo o perigo
pela mão me conduz
ao caminho
do seu coração
que é
meu porto seguro
minha vida, meu ninho
ah, meu amado
por que te demoras?
perfumei meus cabelos
para te esperar
pus vestido de núpcias
e tudo está do seu jeito
só para te agradar
querido amigo
esposo das horas
de amor
meu cantar
é levado pelo vento
enquanto espero
pelo tempo
de para sempre
contigo ficar...