Nós estamos tão bem.

Nós estamos tão bem juntos.

E eu quero ficar sozinho.

Todavia, eu não tenho essa escolha.

Pois, eu estou sozinho.

Eu vi todos partirem.

E nós estamos tão bem juntos.

E eu estou sozinho.

Não que eu pudesse escolher.

Mesmo os que parecem ficar.

Aos poucos vão se afastando.

E eu estou sozinho.

Nós estamos tão bem juntos.

Eu não quero ter que ficar sozinho.

Eu quero escolher ficar sozinho.

E nós estamos tão bem juntos.

E eu estou sozinho.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/10/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6489192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.