TU ÉS O MEU CÉU
Tu és o meu céu,
Porque no meio da escuridão,
Adentrastes o meu coração.
Havias fechado o meu coração,
E decidido a solidão.
Agora estou numa fase
Tão irracional,
Que me foge a compreensão.
Ao contrário de muitos,
Sempre odiei apaixonar-me,
Porque não gosto de ser escrava dos pensamentos,
De desejos obsessivos.
De tão inconstante que é a paixão,
Sorrimos, choramos, amamos.
Agora, tu és o meu céu,
Numa mistura explosiva irracional
De dor e de sonho.
Então, só me digas:
O que queres de mim?