FATIA
FATIAR
MEU TODO
EM PARTES
FATIAS
DA TUA IMPARCIALIDADE
MEU TODO
EM PARTES
FATIAS
DA TUA
...
PARTE
MENOS DA METADE.
*poema do livro EX_TERNO.
FATIAR
MEU TODO
EM PARTES
FATIAS
DA TUA IMPARCIALIDADE
MEU TODO
EM PARTES
FATIAS
DA TUA
...
PARTE
MENOS DA METADE.
*poema do livro EX_TERNO.