Falando de você
Eu só posso agradecer,
Por poder falar sobre você,
Ter aqui na minha mente,
Escultura em forma de mulher,
O meu dia a dia,
É lindo,
Tem cabelos longos,
Rosto angelical,
Os cabelos são loiros,
E as curvas se espalham,
Pelo horizonte infinito,
Em seus um e setenta e oito,
E lá,
Bem lá de maneira distante,
Me pego observando cada detalhe,
Dos seus retratos,
Com caretas, com sorrisos,
Ou mais séria,
Não importa,
A essência é a mesma,
A da paz contida nos traços finos,
De um rico destino que está por vir,
Terás a excelência como mãe,
Pois és uma mulher divina,
Que deve ser tratada,
Não só com doces palavras,
Mas também,
Com lindos beijos,
E abraços demorados,
Beirando o que é eterno.