81 - SONHANDO ACORDADA

Sonhando Acordada

Tão bom é sonhar acordada,

Te amar e no mar navegar,

Um porto seguro encontrar,

Para ancorar e descansar.

Tão bom é sonhar acordada,

Caminhar ao teu lado,

Fazer planos pro futuro,

E deixar o passado guardado.

Tão bom é sonhar acordada,

Encantar-se com uma serenata,

Por teu amor, tão bem entoada,

Na alta e mágica madrugada.

Tão bom é sonhar acordada,

Tendo a esperança como amiga,

Deixando a tristeza esquecida,

Bem longe, onde não há briga.

Tão bom é sonhar acordada,

Saber-se por ti amada,

Um amor assim, todo pra mim,

Tudo que sonhei, desde tempos sem fim.

Sonhar acordada é sempre bom,

Seja como for, amores vividos, contidos,

Na emoção, na incerteza do amor,

No coração de uma poetisa, sentidos.

Neide Rodrigues, 29/10/2018.

Reedição, 06/07/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 29/10/2018
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T6489155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.