Pensamentos na cidade
Pombas e sem-tetos
sujam a praça da igreja,
mas as pombas e os sem-tetos
são anteriores a praças e Igrejas
e eu não consigo parar
de pensar em você.
O semáforo não fecha
para eu cruzar a avenida
e os carros passam continuamente,
mas antes não existiam
avenidas para passar carro
e a gente não precisava parar
e mesmo se não precisasse
eu não conseguiria
parar de pensar em você.