80 VÉU DA PAIXÃO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

O Véu da Paixão

Perdida me vejo, envolta em amor,

Em caminhos que nem sonhos podem vislumbrar,

O destino me surpreendeu com seu ardor,

Transformando amizade em desejo a desabrochar.

Um dia me percebi assim, sem direção,

Pensamentos ternos ecoando em meu peito,

A espera silente, aguardando uma alteração,

Mas tudo permanecia inalterado, do jeito.

Uma angústia crescente tomou conta de mim,

O desejo por sua presença só fez aumentar,

Então aceitei o chamado do coração enfim,

Decidida a enfrentar o amor sem hesitar.

Naquele momento de temor e magia,

Meu corpo tremulava, em ansiedade,

Mas um abraço inesperado, uma alegria,

E nas lágrimas, a emoção encontrou verdade.

Neide Rodrigues, Poetisa Potiguar, 29/10/2018

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/10/2018
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6489080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.