PORTA.
PORTA.
Ser porta,
é uma honra,
ser porta-poeta,
porta aberta.
Ser porta
para o amor,
porta para a paz,
ser porta do bem.
Ser poeta
é ser uma porta,
porta palavras
lindas de amor e paz.
Ser porta
com você,
porta com os animais,
porta com a criança.
Ser porta
com meu país,
porta com a família,
ser uma porta...porta!
Paulo Cesar Ferri Gaspar29-10-2018