Amor secreto..l

Você são os versos,
do meu amor secreto,
que guardo em segredo,
no meu coração.
Estranho é verdade,
esta minha paixao,
pois talvez nem saiba,
que você é o dono ,
do meu coração...
Tão apaixonada estou,
meu mistério você se tornou,
então nem pense por hora,
Querer me abandonar,
com seu silêncio me machucar,
pois assim é o meu amor,
que sempre lhe ofereço,
e quando você me perceber,
tenho certeza que virá me encontrar.....
April
Enviado por April em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488937
Classificação de conteúdo: seguro