Em algum lugar

Em algum lugar do silêncio

Você querendo comigo conversar

Um minuto transformado em azul do mar

Meu coração em fascinação

E,

Escuto-te dizendo

Precisamos continuar

No amor e na vida acreditar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 29/10/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6488833
Classificação de conteúdo: seguro