TEIA DE ARANHA

Ah! Essa distância que te ganha

Ao passo dessa maldita façanha

Que o destino veio nos pregar!

Minha saudade é tamanha

Que te invade como ar

Somente para te falar:

Que meu amor sempre te ganha,

Por isso, meu bem, não te acanhas

E venha rápido me amar!

Logo eu que não te sou estranha,

Não fujas e vem cá

Para eu poder te devorar!

Te beijar com tanta manha

E com o suor que nos banha,

Te fazer brilhar

Como gotas de teia de aranha.

Meu bem, quero te amarrar

Entre minhas pernas e não mais soltar!

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 29/10/2018
Código do texto: T6488804
Classificação de conteúdo: seguro