Que falta!
Silenciar, calar ou gritar para o mundo
Que a vida é cruel quando nos tira alguém
O mundo entristece, as luzes se apagam
O sonho fenece, perdemos um bem
Perdemos o abrigo, o colo, o abraço
O beijo, o laço, as palavras de amor
Em cada silêncio da noite apagada
O grito da alma! Que falta do amor!