RENDERIZAÇÃO
Contemplativo módulo apetece íris
Que clama então por enquadramento
Ansiando galgar limítrofes censuras
Para centralizar o imagético advento
Panorâmica imersão situa-me entre
A gráfica perspectiva remodeladora
Cromática projeção, prisma sensorial
Renderizada estás, ótica arrebatadora
Jonnata Henrique 28/10/18