SEM VOCÊ NADA SOU

Desde a primeira vez que te vi, me fiz dependente do seu amor,

No peito coração pulsa feliz,

Me deixou sem ação,

Fui detida por seu amor,

E hoje sou sua prisioneira para sempre,

E este coração bate forte, toda vez que te vê,

És o sol que me aquece no frio,

És a lua que ilumina minha vida,

És a estrela mais linda que brilha lá no céu,

Clareando minha noite escura,

És minha razão de viver,

Sem você , nada sou,

Você é a luz que ilumina meu caminho.

LEIA OS POETAS:

FERNANDO AMARO

AMADO COSTA

Linda interação do amigo POETA OLAVO; agradecida

"ENQUANTO HOUVER UMA SEMENTE, // SEMPRE HAVERÁ UMA ESPERANÇA, // A PLANTA NASCE PRA GENTE, // QUE PERSEGUE E NÃO SE CANSA." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/10/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6488546
Classificação de conteúdo: seguro