É nós para nosso prazer

É nós para nosso prazer

A quero muito, muito além do prazer,

a desejo mais que mulher, a quero, amor.

Sei, será nós, para nosso prazer.

A quero tanto, que a magia em nos amar,

vai ser nós, para nosso prazer.

Quero-a pecadora, mãe, mulher de nossa vida,

Senhora de nosso destino.

Preciso de você, não uma coadjuvante,

porém, as rédeas de nossa estrada.

Assim, seremos nós, para nosso prazer.

Há muito tempo Deus a desenhou,

não para mim, para nós,

e seremos nós, para nosso prazer.

Realizaremos os sonhos mais loucos,

de um casal que se ama,

por que os normais,

estes serão, mamão com açúcar.

Afinal, somos nós, para nosso prazer.

É um privilégio ter você, me completa,

como feijão com arroz,

fácil assim, sabe por que?

Somos nós, para nosso prazer.

Tudo isto que sonho, sonhamos, vai acontecer,

foi escrito antes do big bang,

“esses dois devem ficar juntos”.

Afinal, somos nós, para nosso prazer.

Que outros percebam, como eu percebi

quando encontrar um amor,

agarre com as duas mãos, não tem erro,

só poderia ser esta,

sua meia laranja,

Devemos ter isto sempre conosco,

é nós, para nosso prazer.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/10/2018
Código do texto: T6488374
Classificação de conteúdo: seguro