ESPERO
Espero ver-te
Além dos meus pensamentos
Espero ter-te
Além de meus devaneios
Espero querer-te
Além dos longos anos
Espero dedicar-te
Além dos meus medos
Espero desejar-te
Além dos meus planos
Espero ajudar-te
Além do preciso
Espero amar-te
Espero amar-te
Além da própria carne
Além da minha vontade
Além disso que se chama amor
Além do que consigo
Além de esperar
Amar-te
Amar-te e mais!
*poema do livro Coletânea Poética.