Se eu Descobrir - Despedida Antecipada

Se Deus, me desse à opção, de escolher um milagre, eu escolheria, sem pestanejar, poder descobrir e desvendar todos os segundos do nosso amor.

E se eu descobrir, quando lhe verei pela ultima vez, te deixarei com o mais afável de meus carinhos e com o mais doce de meus beijos.

E se eu descobrir, quando verei seu ultimo sorriso, farei a coisa mais tola e infantil que eu puder, para que guarde teu sorriso sincero, dentro de minha alma entristecida.

E se eu descobrir, quando me dará o ultimo beijo, juro que será, não o mais demorado, e sim, o mais profundo possível.

Se eu descobrir, quando ouvirei teu ultimo Eu te Amo, pedirei aos pássaros que não cantem, ao vento que não sopre, a água que não corra, e ao coração que não bata, para que cada uma de suas palavras, me seja doce como o silencio dos mais belos anjos.

E se eu descobrir, quando me dirá Adeus, prometo que segurarei a derradeira lagrima, para que guardes de mim, somente o semblante que carregava o amor e a felicidade que você me ofereceu.

E ainda que eu pareça, sinceramente intocável, confesso, antecipadamente, que meu coração estará em cacos.

Ele baterá mais forte e mais devagar ao mesmo tempo

Minha lagrima será doce e salgada na mesma dose.

E a mais sincera frase, escapará de meus lábios cerrados, dizendo-lhe:

-Eu Ainda Amo Você!